博金国际app

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 教学科研
博金国际app与安宁市人民政府洽谈校地合作
来源:教务处 发布日期:2022-04-14 浏览次数:  文章字号:   

  博金国际app讯(教务处)4月13日上午,安宁市副市长杨薇带领市卫健委、市医共体、市中医医院一行7人到博金国际app就校地合作事宜在呈贡校区进行洽谈。校长熊磊出席,副校长孟庆红主持会议。

座谈会现场

  观看学校《甲子芳华》宣传片后,熊磊对杨薇一行表示欢迎,她介绍了学校近期学科学位点、专业、科研方面的成绩,对安宁市中医医院以及安宁医共体卓有成效的建设予以肯定。

  教务处负责人对合作进行了说明,与会基础医学院、第一临床医学院、护理学院、第二临床医学院负责同志围绕合作内容进行了交流发言。

  市医共体总院长宋超表示加快推进该项工作有助于提升医院教学与科研能力,从而整体提升医疗质量。

  杨薇代表安宁市人民政府对校地合作表示大力支持,强调双方加快推进,建立定期沟通机制。

  孟庆红就合作框架内容进行了指导,并就如何更快推进合作进行工作安排,强调要以院院合一为目标,探索创新型的合作模式。

会后集体合影

  期间,杨薇一行还参观了国家执业医师资格考试实践技能考试基地、保健食品与化妆品工程研究中心、中医药民族医药博物馆。

  党校办、教务处、科技处、基础医学院、护理学院、第一临床医学院、第二临床医学院负责同志参加会议。

摄影图片:教务处  审核:程三娟  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 博金国际app 滇ICP备20001865号-11?

博金国际app【中国】有限责任公司